Новости
RN 04 Крем для лица для проблемной кожи  new!!!

RN 04 Крем для лица для проблемной кожи new!!!

Цена: 585 руб.
Добавить в корзину RN 04 Крем для лица для проблемной кожи  new!!!
Описание:

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального противовоспалительного и регенерирующего эффекта. 

pp

Крем обеспечивает деликатный уход за проблемной кожей,  обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью.

Крем для лица для проблемной кожи с пептидами успокаивает вашу кожу, придает ей ровный и здоровый цвет, увлажняет и смягчает, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. 

Содержит пептиды - тимуса.

Действие:

• замедляет процессы старения кожи

• оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие

• стимулирует эпителизацию поврежденных тканей

• регулирует гидробаланс кожи

• питает и тонизирует

• улучшает микроциркуляцию и трофику в коже

• нормализует жирность кожи

• препятствует угревым высыпаниям

• обладает поросуживающим действием

• выравнивает текстуру кожи

Форма выпуска: 30 мл.

Состав продуктавода очищенная, пептидный комплекс А-6, экстракт бересты “Бетулавит”®, моностеарат глицерина, воск эмульсионный, стеарет-21, стеарет-2, ППГ/ПЭГ-4/14 диметикон, экстракты шалфея, ромашки и календулы, стеарин, этилгексил кокоат, облепиховое масло, ланолиновый спирт, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, диметикон, цитрат серебра, бутилгидрокситолуол, триэтаноламин, парфюмерная композиция.

Способ примененияНебольшое количество крема нанести на чистую кожу лица и втереть массирующими движениями до полного впитывания.

Основные компоненты:

Кора березыБетулавит   Уникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает бетулин вещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину. 

 

Многочисленные исследования показали, что бетулин действительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами: противовоспалительным; антибактериальным и противогрибковым; антиоксидантным (тормозит процессы старения), регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса); увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ); антиаллергическим. Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника. 
Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений. Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическим
Новая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокую эффективность косметических средств. 
Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата.

Цитрат серебра. Новая технология использования серебра

Антимикробная активность серебра известна человечеству более 100 лет

Ø серебро эффективный противомикробный элемент
Ø применение безопасно для здоровья человека
Ø натуральный биоцид
Ø разнообразные технологии основанные на применении серебра успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.
Ø использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективность

Механизм действия

Ø активным действующим компонентов в TINOSAN®SDC являются ионы серебра
Ø ионы серебра взаимодействуют с нуклеофильными группами аминокислот белков и ферментов, и мембранными компонентами (такими как сульфогидрил-, амино-, имидазол-, фосфат- и карбоксильные группы)
Ø ингибирование механизмов транспорта
Ø ингибирование метаболизма микробной клетки
Ø т.е. неспецифичный механизм действия
Ø ионы серебра воздействовали на бактерии на протяжении более 4-х биллионов лет и до сих пор не вызвали появления какой либо резистентности к ним*

* S.L. Percival et al.: J. Hosp. Infect. 60, 1-7 (2005)

 

Мы наблюдаем серьезные проблемы с широко используемыми в косметике консервантами

Парабены:

- под  «прессом» обсуждения из-за  эндокринной активности и сенсбилизации
- грамотные покупатели ищут альтернативные продукты  и отказываются  от сырья с использованием парабенов
- косметические продукты  «без Парабенов» становятся более востребованными и очень популярными в мире моды.

  

 

      

Товары недели
Акция
Ваше мнение

На что Вы обратили бы больше внимание, чтобы чувствовать себя лучше?

© 2010 НПЦРиЗ Адрес: Москва, ул. Мясницкая 30/1/2c2 м. Чистые Пруды
npcriz-bigshop.ru Тел.: +7 (929) 588-52-88 рядом м. Тургеневская, Сретенский бульвар
E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Google+ Яндекс.Метрика