Новости
Кисель абрикосовый очищающий

Кисель абрикосовый очищающий

Цена: 715 руб.
Добавить в корзину Кисель абрикосовый очищающий
Описание:

Продукт из серии функционального питания.
Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Рекомендован: для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.

Состав продукта: фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок абрикоса, лактулоза, сухой сок персика, лимонная кислота, экстракт ромашки, экстракт виноградных косточек, экстракт виноградной кожицы, экстракт шиповника, ароматизатор пищевой "Абрикос".

Основные компоненты 

  • Пшеничная клетчатка: представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иначе говоря, клетчатка не переваривается. Пшеничная клетчатка поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса.
  • Инулин: способствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов. Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.
  • Лактулоза: способствует нормализации микрофлоры кишечника. В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре. Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.

Способ применения: четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут. Вкусный напиток готов к употреблению. Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества добавленной воды.

 

Форма выпуска: 300 г


     

Рекомендуемые товары:
Амвикс - аминокислоты и витамины для бодрости и выносливости
637 руб.
ПАНГЛЮИН - диабет победим
637 руб.
ДИГЕМАКС - восстановление пищеварения
767 руб.
ИМУСИЛ - сила иммунитета
637 руб.
ГЕЛЬМИГОН - нет паразитам!
767 руб.
Товары недели
Акция
Ваше мнение

На что Вы обратили бы больше внимание, чтобы чувствовать себя лучше?

© 2010 НПЦРиЗ Адрес: Москва, ул. Мясницкая 30/1/2c2 м. Чистые Пруды
npcriz-bigshop.ru Тел.: +7 (929) 588-52-88 рядом м. Тургеневская, Сретенский бульвар
E-mail: Карта сайта
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Google+ Яндекс.Метрика